Receitas

Berinjela recheada com frango

Agendar consulta

Receita:

1 berinjela grande
1⁄2 cebola média picada
1⁄2 pimentão médio picado
1⁄2 tomate picado
200 g de peito de frango desfiado
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de óleo de coco
Sal marinho não refinado e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Lave a berinjela e corte-a ao meio; retire o miolo e então pique-o. Deixe reservado. Em uma panela aquecida com óleo de coco, refogue o frango já desfiado até ficar douradinho. Acrescente o miolo picado da berinjela com tomate, cebola, pimentão e tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos. Recheie as berinjelas com esta mistura do frango e polvilhe salsinha por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por 20 minutos ou até as berinjelas ficarem bem macias. Pronto para servir.

Agende sua consulta