Receitas

Minipizzas de beringela com ovos mexidos

Agendar consulta

Receita:

2 ovos
1 berinjela grande
1⁄2 xícara de chá de tomate-cereja picado
1⁄2 xícara de chá de molho de tomate caseiro (feito com tomates picados, salsinha e cebolas picadas)
1 colher de manteiga ghee
1⁄2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Orégano, sal marinho não refinado e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque 1⁄2 colher de manteiga ghee e leve ao fogo deixando derreter, acrescente os ovos e o sal a gosto e vá mexendo até ficar em consistência mais firme. Deixe de lado, reservando.
Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de espessura (não retire a casca). Unte uma assadeira com mantei- ga ghee e coloque a berinjela neste recipiente. Coloque o
sal ao seu gosto. Em cada uma das berinjelas, coloque uma colher de sopa de molho de tomate, queijo parmesão ralado e tomate-cereja picadinho. Acrescente o orégano ao seu gosto por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Ao término desse tempo, está pronto para servir acompanhado dos ovos mexidos.

Agende sua consulta