Receitas

Pão de forma low carb com ovos mexidos

Agendar consulta

Receita:

7 ovos
1⁄2 colher de chá de manteiga ghee
1⁄4 de xícara de chá de linhaça
1⁄2 xícara de chá de semente de girassol
1 xícara de chá de amêndoas
1 colher de chá de sal marinho não refinado
1 xícara de queijo muçarela ralado
2 colheres de chá de fermento químico
1⁄2 colher de sopa de óleo de coco, para untar a forma

Modo de preparo:
Em uma frigideira, acrescente 1⁄2 colher de manteiga ghee e leve ao fogo deixando derreter, acrescente 2 ovos e sal a gosto e vá mexendo até ficar em consistência mais firme. Deixe de lado, reservando.
Bata no liquidificador a linhaça, as amêndoas e as sementes de girassol até formar uma farinha bem fina. Em seguida misture o sal e o fermento e bata no liquidificador para ficar uma mistura bem homogênea. Em uma tigela, bata os 5 ovos restantes e o queijo ralado
até formar uma mistura homogênea e em seguida adicione a eles a mistura das farinhas e misture bem novamente. Unte uma forma com óleo de coco e acrescente o conteúdo da tigela. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em fatias e sirva com os ovos mexidos!

Agende sua consulta