Receitas

Vagem salteada com carne moída e cogumelos

Agendar consulta

Receita:

250 g de carne moída
1 cebola pequena picada
1⁄2 tomate pequeno picado
1 Fio Azeite de oliva extra virgem
300 g de vagem fresca
1 xícara de cogumelos picados
1⁄2 xícara de água
1⁄2 colher de chá de sal
1⁄2 cebola pequena picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Frite levemente a carne moída em uma frigideira aquecida com azeite de oliva extra virgem. Acrescente o tomate picado e a cebola até ficar bem dourada. Adicione sal ao seu gosto. Reserve. Limpe as vagens nas extremidades e coloque-as em uma frigideira com a água e o sal e deixe cozinhar até ficarem ‘al dente’. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva extra virgem e refogue a 1⁄2 cebola e os cogumelos por 5 minutos, acrescente as vagens e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Sirva junto com a carne moída.

Agende sua consulta